Рисовая каша на молоке в мультиварке рецепт фото

        .           «сетевое издание «womansday.

Ru (вумансдей. Ру)» свидетельство о фиксации сми эл №фс77-67790, выдано федеративною службой по контролю в сфере связи, уведомительных технологий и массовых коммуникаций (роскомнадзор) 13 месяца 2016 г. 16+. Организатор: миро с ограниченной ответственностью «хёрст шкулёв паблишинг» принципиальный редактор: дудина река жоржевна copyright (с) ооо «хёрст шкулёв паблишинг», 2017. Желаемое воспроизведение материалов сайта без разрешения формулировки воспрещается фото колхозница и рабочий. Общительные данные для государственных органов (в том количестве, для роскомнадзора): e-mail: wday. [email protected] Ru телефон: +7(495) 633-5-633....

Рисовая каша в мультиварке на молоке: рецепты с фото пошагово.8 сен 2017. Появление мультиварки сняло массу забот с плеч домохозяек, и дома наполнились новыми блюдами. Но не только новые блюда, но и любимые всеми привычные и любимые стали готовиться вкусней. Как яркий пример — рисовая каша в мультиварке на молоке. Даже те, кто не любил.
Каша рисовая на молоке, рецепты с фото на russianfood. Com.Рисовая каша в мультиварке, приготовленная с курагой, черносливом и тыквой. Рис, сухофрукты, сахар, масло сливочное, молоко топленое, вода, ягоды. Фото к рецепту: молочная рисовая каша в тыкве · молочная рисовая каша в тыкве. Необычное приготовление молочной рисовой каши в тыквенном.

рисовая каша на молоке в мультиварке рецепт фото
рисовая каша на молоке в мультиварке рецепт фото
рисовая каша на молоке в мультиварке рецепт фото
рисовая каша на молоке в мультиварке рецепт фото
Новые галереи:

6 Comments

  1. Елена Трилецкая

    Вот программы, которые имеет моя декс-60 рис гречка молочная каша пар: овощи, рыба, мясо томление жарка: овощи, рыба мясо разогрев выпечка ручной (сами устанавливаете температуру и время готовки) тушение (на ней и супы готовятся) йогурт.

  2. Tash

    На программе "каша". Или "молочная каша". Или что там у тебя всея есть в инструкции какая программа и как готовить у все мультей программы и опции разные.

  3. Гузяль Г

    Вы у своей мультиварки прижимную крышку с резинкой снимаете, моете?. А то некоторые ее не снимают и за ней не моют. В результате там скапливается столько грязи.

  4. Дэгет Лебедева

    У нас есть, но пользуюсь только я, но не часто, а конкретные блюда только честно не видю смысла. Только в каких то эстренных ситуациях или, например кащу с утра сварить. Но опять же в 9 вечера молоко залить что бы она к 7 утра.

  5. Лариса Белорусская

    Ингредиенты для рисовой каши в мультиварке: молоко 2,5-3,2% жирности – 3 мультистакана; вода кипяченая – 2 мультистакана; рис круглый – 1 мультистакан; сахар-песок – 4-5 ч. Л. ; соль – 0,5 ч. Л. ; масло сливочное – 30 г. Рецепт рисовой.

  6. Ира

    Если худеть то оно не поможет. Я уже давно хожу в зал и не по наслышке знаю что такое правильное, сбалансированное питание. В первую очередь правильное питание это питание, обеспечивающее рост, нормальное развитие и жизнедеятельность.

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Дополнительно