Конфеты домашние рецепты с фото

Твердила без алкоголя. В шоколадную смесь возложила пудру.

И вот еще сливки выдумки только 20% поэтому взяла их мл. 60 и начитавшись рослей комментариев что де жирности недостаточно ложечку домашних сливок добавила. В параллельном получились обалденные тающие во рту премиум трюфелечки. Сегодня пришлось сделать опять, слопали домашние. И лпять триумф. Спасибо за рецепт лучший действительный легчайший. И без сасло и там мешанины детской. Съешь и непонимаешь зачем туда что такое еще рекомендуют добавлять. Да я вчеоа добавила шоколад с кежроаым орехом. Вообще шоколаднач песня. Сппааасииибоооо. Поплатиться.... картинки белый мишка

Конфеты — подборка рецептов с фото и видео | tasty and food.Подборка рецептов приготовления домашних конфет, шаг за шагом с фотографиями.
Домашние конфеты пошаговые рецепты приготовления с фото.Домашние конфеты, приготовленные своими руками это не просто заурядная сладость, а настоящий шедевр кондитерского искусства, сделанный с.

конфеты домашние рецепты с фото
конфеты домашние рецепты с фото
конфеты домашние рецепты с фото
конфеты домашние рецепты с фото
Новые галереи:

7 Comments

  1. АнгелинкО Ололошкина

    Домашний, вкусный тортик)) торт ведь нужен для еды ))) поэтому вкусный конечно. Когда в узком кругу жены и кота лучше вкусный тортик. А на празднике 99,9% выберут красивый. На праздник не жрать идут. Главное не форма, а содержание.

  2. Светлана Светлана

    Не понимаю, как можно есть и общаться одновременно в кафе, когда все люди слышат что ты говоришь. Если девушка настаивает на кафе, значит ей нужно найти парня, который за нее заплатит сегодня, а завтра найдет другого, кто оплатит ее обед.

  3. Мис Сури

    Блины и макдак тебе в помощь элькарнитин, жрать, жрать, жрать и еще раз жрать набирай мышечную массу тебе нужно к диетологу и тренеру, что бы работать комплексно, если ты не инвалид, то какие никакие физические упражнения тебе можно. Тем.

  4. ТаНюШеНьКа ЛаПоНьКа

    Домашние конфеты!. Прокрутить через мясорубку в равных пропорциях грецкий орех и изюм (вместо изюма можно взять чернослив или курагу). Формируем из получившейся смеси шарики, обваливаем в кокосовой стружке и убираем на пару часов в.

  5. Благовещий зверь Мао

    Отравить крысу едой?. О таком я не слышал. Они всё едят да им почти все можно) они бетон грызут и из помойки едят что попало. Чесно незнаю чем их кормить, но наверное есть специальные корма. Теоретически любой продукт (будь то овощ, фрукт.

  6. Ветка

    Я решила ночью не обжираться, шампанское, икра))). Лёгкие закуски. А муж рвётся "горшки" запечь. Нас будет 5 человек. Картошку по деревенски, грибы, курицу на бутылке, бутеры, два салата, но какие именно, еще не придумала ) наконец то. А.

  7. Danny De

    Смотря какой!. Какой торт?. По рецепту. В интернете легко найти пошаговый рецепт с фото. Если тут сообразили как задать вопрос, то погуглить точно сможете!. Начните с элементарной шарлотки, это пирог, не торт. Но, во всем нужна.

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Дополнительно