Шубы из соболя цены и фото

Контакты. Первый меховой автосалон в крокус экспо само самая большая экспозиция меховых производств в москве и московской области.

Безвыездное меховые ранги, некоторые выставляются у нас, гарантируют качество товара. Все шубы чипированы. Если вы выкупили шубу у нас и передумали, то всегда можете поменять изделие или вернуть деньги. Мвц крокус-экспо. На машине: пересечение мкад (внешняя сторона, 66 км) и волоколамского шоссе. Станция метро «мякинино»: уход в киоски выставочного 30 секунд до марса фото центра. Выставка-продажа проходит: 3 павильон (с 10 мая в 12 фиорде). +7(499) 993-93-49 [email protected] Ru....

Шубы из соболя цены и фото. Купить шубу из соболя в москве.Купить шубу из соболя в москве можете в нашем интернет магазине. У нас представлены цены и фото на шубы из соболя.
Купить шубу из соболя в москве, стоимость соболиных шуб.Шубы из меха соболя в москве, короткие и длинные женские шубы из соболя, модели и фото. Большой и. Цена: 1 295 000 p. Ah0p2741. Jpg. Здесь вы можете посмотреть все фотографии шуб из соболя. Драгоценный мех.

шубы из соболя цены и фото
шубы из соболя цены и фото
шубы из соболя цены и фото
шубы из соболя цены и фото
Новые галереи:

8 Comments

  1. Кристина Kristina

    Смотря где покупать, какой фасон, длина, смотря какой именно соболь. Баргузин (седой дороже обычного), енисейский (канадский), североамериканский. Самый дорогой баргузин, чем темнее, тем дороже. В россии примерно от 500 тыс. Руб. За.

  2. Катя ~ болотная гнилушка ~

    В куртке или пальто я ездил в куртке это каждый сам для себя решает, как и в чём ему ехать, ибо жару и холод каждый воспринимает индивидуально. Смотрbте прогноз погоды на ближайшие 5 дней и решайте: https://weather. Com/weather/tenday/l/.

  3. Елена

    Ты ему скажи: ты, неленивый, вот когда нам надо будет ехать куда-нибудь отдыхать или в другой город, я ленивая поеду на авто, а ты неленивый попиздячишь пехом!. Абсолютно прав. Есть такие, что 10 метров пройти ленятся. Ооо, сладенькая.

  4. Hitman Sam

    Красивый) хороший может худощавой или с ярковыраженной талией и ничего будет но на этой плотной женщине, это пальто сидит плохо или там одето стопять кофт, этого делать не следует, если пальто под пояс. Получается, что пояс указывает.

  5. Александр Давыдов

    Боязнь ну вот, а говорила, что не все бабы продаются =) не такой он уж и красивый деняг нету на хороший товар. Только богатые имеют такие деньги. А богатые и успешные, это, как известно, зло. Каждый гнилой помидор щитает себя красивым,

  6. Екатерина М.

    На мне шуба не смотрится, она мне лет 15 прибавляет. Дублёнку короткую хочу) около десяти лямов ( я этим не болею. ))) у меня другие приоритеты. )))) у меня другие мечты, и от неё только деньгами не отделаешься. Например, мечтаю.

  7. Алексей Теплов

    Соболиную шубу действительно лучше покупать новой. Дешевле всего будет покупка ее напрямую у российских производителей шуб из настоящего меха, тогда точно не переплатите. Из тех кого могу порекомендовать это екатерина батищева и меховой.

  8. александр болотов

    Ну как минимум стоить 50-60 жизней бедненьких несчастных соболят!. :(.

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Дополнительно