Хворост с медом рецепт с фото

Рецепт приготовления:. 400 г казны просеиваем с разрыхлителем в мисочку.

Добавляем соль и сахар, перемешиваем. Делаем в центре углубление и вбиваем в него артек сегодня 2016 фото яичка. Развязываем замешивать тесто. Постепенно вливаем алкоголь, молоко и растопленное миро. Понемногу добавляем оставшуюся муку и замешиваем эластичное, но не очень крутое тесто. Заворачиваем его в пленку и оставляем на 30-40 минут отдыхать при домашнею температуре. Раскатываем миро в ряд толщею около 0,5 см. Нарезам на небольшие треугольники или ромбики. В очаге каждого вершим выемка, продеваем в нее один край и выворачиваем.

Рецепт приготовления хвороста в чайхоне №1 youtube.11 авг 2016. Рецепт приготовления хвороста в чайхоне №1. В общем, доподлинно известно только то, что хворост – это очень. 300 мл меда 8.
Хворост медовый рецепт с фотографиями patee. Рецепты.Крымский хворост, а также пляжная пахлава — именно так называется наш. Для десерта необходимо запастись мукой, сахаром, медом, куриными.

Разогреваем в чистою посуде миро на среднем огне. Жарим хворост по 1-2 минуты, до румяно-золотистого цвета. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы сброситься от излишков маслица. Роздых доставкой тату браслет фото на руке посыпаем миндальною пудрою. Приятного чаепития!...

Кребли на кефире пошаговый рецепт с фото на повар. Ру.21 окт 2016. Напоминает русский традиционный хворост, но кребли более пышные и мягкие. Можно подавать с вареньем, медом или сгущенкой.
хворост с медом рецепт с фото Хворост. Рецепты хвороста. Приготовление хрустящего печенья.Хворост (сушь или сочень) это обжаренное во фритюре печенье из пресного сдобного теста, нарезанного полосками. Это блюдо было популярно на.

хворост с медом рецепт с фото
хворост с медом рецепт с фото
хворост с медом рецепт с фото
Новые галереи:

5 Comments

  1. ☼*Solnce*☼

    Хворост рецепт 1 1 стакан муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, 1 стол. Ложка сахара, щепотка соды, ваниль, 50 гр. Водки, соль по вкусу. Однако, ингридиенты теста для « хвороста» – это не самое главное. Для выпечки хвороста нужна специальная.

  2. Polina Kiva

    Пресное сдобное тесто. Самое вкусное, это печенье "медовый хворост". Это "вергуны" без водки. А "чак-чак" с орехом )) а, еще есть рецепт печенья "хворост" на дрожжах. ) и, "крымский хворост", это печенье в сиропе. Есть рецепт соленого.

  3. BellaRom

    Бред сумасшедшего а потом эти "рабы" вышибли монголов построили имперю наваляли немцам, полякам французам, опять немцам никто в этом и не сомневается. Лично я христанутым предлагаю хотя бы раз самому библию почитать. Последняя стадия.

  4. Петербурженка

    Пропей витамины. Или заведи любовника свидетельствует об неправильном питании, недосыпе, может так же мало воды пьёшь, стрессы. Расскажи подробнее о себе. Купите семакс, этокапли в нос, капать нужно неделю, работоспосрбность поднимают.

  5. Петербурженка

    Хворост "татарин" 3 яйца разбить в миске, добавить 2-3 ложки сметаны и 2 ложки водки или коньяка, перемешать, взбить. Брать частями и раскатывать тонко тонко, до прозрачности и нарезать каждый кусок квадратиками, складывать, чтобы не.

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Дополнительно